发展规划处

1
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
发展规划处党支部召开组织生活会
2021-03-31 17:22   发展规划处

根据学校要求,发展规划处党支部于2021年3月31日下午在行政楼C507召开了组织生活会,机关党委委员王浩川出席会议,支部成员参加会议。

会上,机关党委委员王浩川指出组织生活会的重要意义,并提出了具体要求。发展规划处党支部书记王琦通报了上一年组织生活会以来整改措施的落实情况,并代表党支部作了本次组织生活会的对照检查发言,指出了存在的突出问题并分析了问题发生的原因,提出了今后的努力方向和改进措施以及落实整改的责任人。随后,王琦同志带头作自我批评,进行全面深刻的对照检查,查摆问题、分析原因,其他支部党员也逐一联系思想、工作和生活实际,对照党章、《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》,对照省委巡视反馈问题,查摆自身存在的问题,开展批评与自我批评。

通过此次组织生活会,支部成员对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和措施,表示要进一步加强思想政治理论与专业岗位理论知识学习,改进工作作风,密切联系师生、服务师生,认真干事创业,为处室和学校发展做更大贡献。

这次组织生活会准备充分、主题突出、严肃深刻、求真求实,达到了增强党性、强化纪律、促进团结、共同提高的目的,对增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,推动和提升处室工作具有重要意义。

关闭窗口