当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文
发展规划处党支部参观豫西抗日根据地纪念馆
日期:2021-04-29 信息来源: 发展规划处 点击数:

为更好地激励广大党员干部坚定理想信念,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈的英雄事迹,继承和发扬老一辈共产党员无私奉献的精神,4月28日下午发展规划处党支部组织党员干部参观位于巩义市小关镇的豫西抗日根据地纪念馆。

这里展示了豫西抗日根据地开辟、巩固、发展艰苦历程,辉映出豫西军民迎难而上、前赴后继的拼搏精神,视死如归、保家卫国的牺牲精神,跃马疆场、慷慨赴死的奉献精神。发展规划处党支部党员也在庄严的党旗前重温入党誓词,缅怀先辈。

通过本次参观活动,发展规划处党支部党员在感受抗日时期艰苦岁月、追忆先烈英雄事迹的同时,弘扬了新时期革命精神,坚定了理想信念,并表示愿意真正把革命精神存之于心、践之于行,以更大的热情投入到教育工作中去,为党的事业和人民群众奉献自己的力量。