荣誉奖励
当前位置: 首页 · 部门动态 · 荣誉奖励 · 正文
机关党委六支部在“壮丽70年 阔步新时代——我和我的祖国”合唱比赛获三等奖
日期:2019-10-16 信息来源: 点击数:

为引导我校师生铭记革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,歌颂祖国的发展变化,展示我校师生在党的阳光沐浴下幸福生活、快乐成长的精神风貌,激发全校师生爱党爱国的高尚情怀,我校开展了主题为壮丽70年 阔步新时代——我和我的祖国”的大合唱比赛。

10月16日下午,在校庆纪念日这个特殊的日子里,我校“壮丽70年,阔步新时代——我和我的祖国”全校教职工合唱比赛在英才校区体育馆开赛。发展规划处全体7名教师全员加入了党委六支部的大家庭中,在半个多月的辛苦排练下,我们共同表演了《郑州工程技术学院校歌》和《我的祖国》两首歌曲。合唱比赛持续了约三个小时,最后机关党委六支部获得了三等奖的好成绩。

图为机关党委六支部合唱表演照片

上一条:发展规划处在“2019年教职工拔河比赛”中获并列第三名