当前位置: 首页 · 党建工作 · 党建新闻 · 正文
发展规划处党支部学习贯彻党的二十大精神
日期:2022-12-02 信息来源: 发展规划处 点击数:

12月2日,发展规划处党支部召开会议,传达学习党的二十大精神,安排部署学习贯彻工作。会议以线上、线下相结合的形式开展,党支部书记王琦主持会议,党支部全体成员参加。

会议深入学习领会党的二十大的主题,深入学习领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深入学习领会新时代新征程中国共产党的使命任务,深入学习领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深入学习领会教育科技人才、法治建设、国家安全等方面的重大部署。会议要求,要深入学习领会党的二十大精神,更加自觉地做到“两个维护”,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要以党的二十大精神作为今后奋斗的方向,发扬斗争精神、增强斗争本领、坚持团结奋斗,以学校“十四五”规划为路径,把理论学习成果转化为实际工作成效,为学校发展贡献更多力量。