当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文
发展规划处党支部开展“廉政悦读”主题党日活动
日期:2022-09-14 信息来源: 发展规划处 点击数:

为进一步抓实支部党风廉政建设,教育引导党员干部坚守真理、坚守正道、坚守规矩,切实筑牢拒腐防变的思想防线。9月14日,发展规划处党支部开展“廉政悦读”主题党日活动,支部全体党员参加了此次活动。

本次主题党日活动,支部集体学习了校纪委(监察专员办公室)设置的“廉政悦读”内容,涵盖党内法规、领袖箴言、廉政文化、典型案例等,重点学习讨论了《中国共产党廉洁自律准则》。支部党员纷纷表示,每位党员必须全面、透彻、深入地领会《准则》精神实质,让清廉文化蔚然成风。还必须将形成的理念用于实践,做一名求真务实、清正廉洁的合格党员,为学校内涵建设和高质量发展贡献更多力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。