当前位置: 首页 · 部门动态 · 部门新闻 · 正文
发展规划处党支部积极开展“万名党员进党校”交流讨论, 深入学习党的二十届三中全会精神
日期:2024-08-24 信息来源: 点击数:

8月24日,发展规划处党支部组织了一场别开生面的学习贯彻党的二十届三中全会精神暨“万名党员进党校”交流讨论会。

会议伊始,党支部书记王琦带领全体党员深入学习了党的二十届三中全会的重要内容,包括进一步全面深化改革的总体部署、指导思想、重大原则以及未来五年的重大改革举措等。党员们通过认真研读相关文件,对全会精神有了更深刻的理解和把握。

在交流讨论环节,党员们纷纷踊跃发言。有的党员结合自身工作实际,谈到了如何在发展规划工作中贯彻落实全会提出的改革要求,以更好地推动单位事业发展;有的党员分享了对推进中国式现代化的认识和思考,强调要将个人的工作与国家的发展大局紧密相连;还有的党员就如何加强党支部建设,提升党员素质,以更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用提出了建议。

通过此次交流讨论会,发展规划处党支部的党员们进一步统一了思想,明确了方向。大家纷纷表示,将以党的二十届三中全会精神为指引,在今后的工作中,勇于担当,积极进取,不断创新工作方法和思路,为单位的发展贡献自己的力量,同时也为推进中国式现代化的进程添砖加瓦。

此次活动的开展,有效提升了发展规划处党支部党员的政治素养和理论水平,增强了党支部的凝聚力和战斗力,为推动各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:发展规划处党支部学习高校示范微党课 助力教育科技人才一体化发展